#DicadaJapa ~ Receita: Trufa de chocolate de microondas

1 de dezembro de 2014

Olá meus amores,

Hoje eu trouxe mais uma receitinha pra vocês.
Principalmente pra você, que é chocólatra como eu, e gosta de facilidade e rapidez.
Hoje eu vou ensinas á fazer Trufa de Chocolate. Essa receita não suja panela nenhuma, é tudo feito no microondas.

Vamos lá ?!



Ingredientes

200 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de creme de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Pique o chocolate (200g) coloque-o numa vasilha de vidro. Derreta no micro-ondas em temperatura média por 3 minutos, mexendo a cada minuto para o chocolate derreter bem e não queimar nas bordas.
  2. Junte o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e a baunilha. Misture bem, cubra e deixe na geladeira até firmar.
  3. Derreta as outras 200 g de chocolate meio amargo da mesma maneira no microondas. Modele as trufas e mergulhe-as no chocolate derretido. Deixe esfriar na geladeira e depois role-as no chocolate em pó. Mantenha as trufas geladas até a hora de servir.

Preparo:10min  ›  Cozimento: 10min

Tempo adicional:3horas40min  ›  Pronto em:4horas 


Pronto, pode se deliciar com a sua trufa de chocolate. É uma receita simples, barata e que impressiona, além do sabor que é incrível, a aparência é tentadora. 

4 comentários:

  1. Bora fazer essa delícia,hahah ( adorei o post)
    xoxo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. faça e me conta, rsrs obg pela visita e volte sempre :*

      Excluir
  2. Que delíciaa!! Hummmm... Hehe! Suceso Japa!! =)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Voce que tem que testar e me mandar um pedaço Bruninho. Um grande beijo anjo

      Excluir



Luísa Tavares. Todos os direitos reservados.© - Powered by Blogger. imagem-logo